

Produktdetails
Bio-Buchweizen in Demeter-Qualität. Eignet sich gekocht zum Beispiel als nussig schmeckende Beilage oder Suppeneinlage, gemahlen ideale Pfannkuchenbasis. Mit dem Kauf unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland.
- mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland
- nussiger Geschmack
- Pseudogetreide aus der Familie der Knöterichgewächse
- Bio-Qualität (Demeter)
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
Inhaltsstoffe | Buchweizen* *aus Demeter Bio-Landbau Kann Spuren von Gluten, Soja, Senf, Sesam und Lupine enthalten |
Produkttyp | Mehl & Getreide |
Zubereitungshinweis | Buchweizen als Beilage: Zubereitungszeit: 25 Minuten. Zutaten (2 Portionen): 125 g Buchweizen, 250 ml Wasser, Salz. Zubereitung: Buchweizen waschen und in der doppelten Wassermenge mit etwas Salz zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Hinweis: Mehle, Grieße, und unverarbeitete Getreidekörner sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen immer gut durcherhitzt werden.
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.466 kJ / 346 kcal |
Fett in g | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
Kohlenhydrate in g | 71 g |
- davon Zucker in g | 0,5 g |
Ballaststoffe in g | 3,7 g |
Eiweiß in g | 9,8 g |
Salz in g | 0,01 g |