facebook pixel
Markenbild von ALNATURA
star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Art.Nr. 2062998
imageAlt
Markenbild von ALNATURA

Alnatura Bio Eiweißbrot

star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Art.Nr. 2062998
CHF 2,95
CHF 1,18 / 100 ginkl. gesetzl. MwSt.
Inhalt: 250 g

Lieferart

storefront iconLieferung in die Filiale
  • Kostenlose Lieferung
  • Zahlung bei Abholung in der Filiale

Produktdetails

Ein saftiges Bio-Roggenbrot mit der dreifachen Menge Eiweiß und 69 Prozent weniger Kohlenhydraten als ein herkömmliches Roggenbrot. Ideal zum Toasten. Vegan.
  • Bio-Qualität
  • saftiges eiweißreiches Roggenbrot
  • dreifache Menge Eiweiß und 69 Prozent weniger Kohlenhydrate als ein herkömmliches Roggenbrot
  • ideal zum Toasten
  • vegan
Eigenschaftenvegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten
Inhaltsstoffe Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL* 20%, WEIZENEIWEIß* 13%, Leinsamen* 10%, SOJASCHROT* 10%, SOJAMEHL* 4%, Apfelessig*, Sonnenblumenkerne* 2%, WEIZENKLEIE*, Apfelfaser* Meersalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Mandel, Nüssen und Sesam enthalten
ProdukttypBackwaren
LagerhinweisNach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
HerstellerAlnatura GmbH
HerstelleradresseMahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt
Kontaktmöglichkeitwww.alnatura.de
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-001
Inhalt250 g
BioJa
Nährwerte je100 g
Brennwert1.036 kJ / 248 kcal
Fett in g10 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g1 g
Kohlenhydrate in g14 g
- davon Zucker in g1,7 g
Ballaststoffe in g11 g
Eiweiß in g20 g
Salz in g1 g
EU-Bio
vegan