

Produktdetails
Ein saftiges Bio-Roggenbrot mit der dreifachen Menge Eiweiß und 69 Prozent weniger Kohlenhydraten als ein herkömmliches Roggenbrot. Ideal zum Toasten. Vegan.
- Bio-Qualität
- saftiges eiweißreiches Roggenbrot
- dreifache Menge Eiweiß und 69 Prozent weniger Kohlenhydrate als ein herkömmliches Roggenbrot
- ideal zum Toasten
- vegan
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
Inhaltsstoffe | Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL* 20%, WEIZENEIWEIß* 13%, Leinsamen* 10%, SOJASCHROT* 10%, SOJAMEHL* 4%, Apfelessig*, Sonnenblumenkerne* 2%, WEIZENKLEIE*, Apfelfaser* Meersalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Mandel, Nüssen und Sesam enthalten |
Produkttyp | Backwaren |
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.036 kJ / 248 kcal |
Fett in g | 10 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1 g |
Kohlenhydrate in g | 14 g |
- davon Zucker in g | 1,7 g |
Ballaststoffe in g | 11 g |
Eiweiß in g | 20 g |
Salz in g | 1 g |