

Produktdetails
Diese glutenfreien Bio-Joghurt-Reiswaffeln werden aus gepufftem Vollkornreis hergestellt und mit einem Joghurtüberzug versehen. Ein Leckerbissen mit süßlich-frischer Note.
- Bio-Qualität; gepuffter Vollkornreis mit Joghurtüberzug; glutenfrei
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Joghurtüberzug * 60% (Rohrzucker*, Kakaobutter*, MAGERMILCHJOGHURTPULVER* 9%, VOLLMILCHPULVER*), Reiswaffeln* 40% (Vollkornreis* 99%, Meersalz) *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja, Nüssen und Sesam enthalten |
Produkttyp | Gebäck |
Produkttyp | Gebäck |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Inhalt | 100 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.139 kJ / 511 kcal |
Fett in g | 26 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 16 g |
Kohlenhydrate in g | 62 g |
- davon Zucker in g | 31 g |
Ballaststoffe in g | 1,5 g |
Eiweiß in g | 6,5 g |
Salz in g | 0,22 g |