

Produktdetails
Klassische Bio-Kartoffelknödel – schnell und einfach zubereitet. Die Trockenmischung aus rohen und gekochten deutschen Kartoffeln ergibt zweimal circa vier Knödel zum Selbstformen.
- Bio-Qualität
- halb und halb – Mischung aus rohen und gekochten Kartoffeln
- Kartoffeln aus Deutschland
- zum Selbstformen
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | Kartoffeln* 72 %, Kartoffelstärke*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Zwiebelpulver*, Muskatnuss*, Kurkuma*, Liebstockwurzel* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Gluten und Milch enthalten |
Produkttyp | Schnelle Küche |
Zubereitungshinweis | 1) Einen Beutel mit 250 ml kaltem Wasser verrühren und anschließend ca. 10 Minuten quellen lassen. 2) Mit angefeuchteten Händen vier gleich große Knödel formen und in kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen. 3) Anschließend die Knödel noch einmal kurz aufkochen und dann ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Das Wasser sollte dabei nicht mehr kochen |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Inhalt | 225 g |
Bio | Ja |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 448 kJ / 106 kcal |
Fett in g | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,1 g |
Kohlenhydrate in g | 24 g |
- davon Zucker in g | 0,5 g |
Ballaststoffe in g | 1,8 g |
Eiweiß in g | 1,5 g |
Salz in g | 0,88 g |