

Produktdetails
Proteinreiche, glutenfreie Nudeln, die zu hundert Prozent aus italienischem Bio-Kichererbsenmehl hergestellt werden. Ballaststoffquelle. Kochzeit fünf bis sechs Minuten.
- zu hundert Prozent aus dem Mehl italienischer Kichererbsen
- proteinreich, glutenfrei
- Ballaststoffquelle
- Bio-Qualität
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
Inhaltsstoffe | Kann Spuren von Ei und Soja enthalten |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Zubereitungshinweis | In heißes, nicht mehr kochendes Salzwasser geben und für 5-6 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Bei Überschreiten der Kochzeit können die Spirelli ihre Form verlieren |
Lagerhinweis | Bitte trocken und lichtgeschützt lagern. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
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Brennwert | 1.536 kJ / 364 kcal |
Fett in g | 6,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,6 g |
Kohlenhydrate in g | 51 g |
- davon Zucker in g | 2,3 g |
Ballaststoffe in g | 8,7 g |
Eiweiß in g | 22 g |
Salz in g | 0,01 g |