

Produktdetails
In diesem Bio-Schokoriegel umschließt Zartbitterschokolade eine aromatische Edelmarzipanfüllung. Ohne Lecithine hergestellt und vegan.
- Bio-Qualität; Zartbitterschokolade mit aromatischer Edelmarzipanfüllung; Kakaoanteil mindestens 55 Prozent in der Schokolade; ohne Lecithine hergestellt; vegan
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | Edelmarzipan* 75 % (MANDELN* 43 %, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*, Alkohol* 0,9 %), Zartbitterschokolade* 25 % (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Bourbonvanilleschote* gemahlen) *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja, Milch, Haselnuss, Cashewnuss und Pistazie enthalten |
Produkttyp | Schokoladenartikel |
Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 40 g |
Bio | Ja |
Kakaoanteil 55,00 % mindestens in der Schokolade
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.045 kJ / 490 kcal |
Fett in g | 28 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 6,7 g |
Kohlenhydrate in g | 49 g |
- davon Zucker in g | 47 g |
Ballaststoffe in g | 4,1 g |
Eiweiß in g | 7,2 g |
Salz in g | 0,03 g |