

Produktdetails
Bio MungobohnenEine Hülsenfrucht mit dezentem Eigengeschmack: Die hellgrünenMungobohnen sind vor allem in der asiatischen Küche als Zutat inSuppen und Eintöpfen sehr beliebt. In Bio-Qualität.
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
Inhaltsstoffe | Mungobohnen* *aus biologischer Landwirtschaft. |
Produkttyp | Hülsenfrüchte |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. Zubereitungsanweisungen: Bohnen waschen, min. 12 Std. in Wasser einweichen; in frischem Wasser aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit salzen |
Hersteller | Alnatura Produktions- und Handels GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | info[at]alnatura.de |
Herkunftsland | CHINA |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von MANDELN, SOJA, SESAM und NÜSSEN enthalten |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.281 kJ / 304 kcal |
Fett in g | 1,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 g |
Kohlenhydrate in g | 41,5 g |
- davon Zucker in g | 3,1 g |
Eiweiß in g | 23,1 g |
Salz in g | 0 g |