

Produktdetails
Ein Klassiker der italienischen Küche, hergestellt aus schonend vermahlenem Bio-Mais. Schmeckt als pikantes Hauptgericht, Beilage und Süßspeise. In Demeter-Qualität, glutenfrei.
- Bio-Qualität (Demeter)
- Grieß aus schonend vermahlenem Mais
- Klassiker der italienischen Küche
- als pikantes Hauptgericht, Beilage und Süßspeise
- mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten|Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Maisgrieß* *aus Demeter Bio-Landbau Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten |
Produkttyp | Mehl & Getreide |
Zubereitungshinweis | Polenta Grundrezept: Zutaten (4 Portionen): 1 l Wasser, 1 TL Meersalz, 20 g Butter oder Margarine, 250 g Polenta Zubereitung: Wasser, Meersalz und Butter/ Margarine zum Kochen bringen. Polenta mit dem Schneebesen einrühren und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Min. quellen lassen. Die Masse auf eine Platte streichen, erkalten lassen und in Rauten schneiden. Tipp: Verfeinern Sie die Polenta nach Belieben mit geriebenem Parmesan, frischen Kräutern oder Gewürzen |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Hinweis: Mehle, Grieße und unverarbeitete Getreidekörner sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen immer gut durcherhitzt werden.
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.416 kJ / 334 kcal |
Fett in g | 0,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 g |
Kohlenhydrate in g | 74 g |
- davon Zucker in g | 1,5 g |
Ballaststoffe in g | 3 g |
Eiweiß in g | 7,7 g |
Salz in g | 0,01 g |