

Produktdetails
Fein-nussige, glutenfreie Bio-Flocken aus zart gewalzten Quinoakörnern; ideal zum Verfeinern von Müsli, als Topping auf Joghurtspeisen sowie zum Panieren von Gemüse, Fisch und Fleisch.
- Bio-Qualität
- zart gewalzte Quinoakörner
- fein-nussiger Geschmack
- vielseitig verwendbar: zum Verfeinern von Müsli, als Topping auf Joghurtspeisen sowie zum Panieren von Gemüse, Fisch und Fleisch
- glutenfrei
Eigenschaften | Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Quinoaflocken* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten |
Produkttyp | Müsli & Flakes |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.496 kJ / 354 kcal |
Fett in g | 5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 g |
Kohlenhydrate in g | 59 g |
- davon Zucker in g | 0,5 g |
Ballaststoffe in g | 6,6 g |
Eiweiß in g | 15 g |
Salz in g | 0,02 g |