

Produktdetails
Edles Konfekt in Bio-Qualität: Marzipan mit kandiertem Ingwer, überzogen mit Zartbitterschokolade. Fein-herb mit leichter Ingwerschärfe, perfekt zum Verwöhnen und Teilen. Vegan.
- Bio-Qualität; Marzipan mit kandiertem Ingwer in Zartbitterschokolade; fein-herb mit leichter Ingwerschärfe; vegan; zum Verwöhnen und Teilen
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | Marzipanrohmasse* 42% (MANDELN* 52%, Rohrohrzucker*, Invertzuckersirup*, Wasser), Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade* 25% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Ingwer* kandiert 6% (Ingwer* 55%, Rohrohrzucker*, Wasser), Rosenwasser*, Alkohol* 0,4%, Ingwerpulver* 0,2% *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch, Nüssen und Sesam enthalten |
Produkttyp | Schokoladenartikel |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 100 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.965 kJ / 470 kcal |
Fett in g | 24 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 7,8 g |
Kohlenhydrate in g | 55 g |
- davon Zucker in g | 50 g |
Ballaststoffe in g | 4,8 g |
Eiweiß in g | 6,1 g |
Salz in g | 0,01 g |