

Produktdetails
Für die vegane Küche: Dieser Bio-Tofu Natur wird aus österreichischen Sojabohnen hergestellt und schmeckt als Brotbelag, in Wokgerichten oder kross in der Pfanne angebraten.
- Bio-Qualität; Sojabohnen aus Österreich; schmeckt als Brotbelag, in Wokgerichten und in der Pfanne gebraten; Tipp: in Öl, Sojasauce und Gewürzen marinieren; vegan
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | Wasser, SOJABOHNEN* 20 %, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat *aus biologischer Landwirtschaft |
Produkttyp | Gemüsekonserven |
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Inhalt | 200 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 482 kJ / 116 kcal |
Fett in g | 7,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,2 g |
Kohlenhydrate in g | 0,5 g |
- davon Zucker in g | 0,5 g |
Ballaststoffe in g | 1,9 g |
Eiweiß in g | 12 g |
Salz in g | 0,01 g |