

Produktdetails
Ein knuspriges Bio-Knäckebrot aus Bioland-Zutaten; gebacken aus Dinkelvollkornmehl und -schrot, Hafervollkornflocken und Roggenvollkornmehl. Fünf Prozent Chiasamen und weitere Saaten geben eine aromatische Note. Vegan.
- Bio-Qualität (Bioland); mit fünf Prozent Chiasamen; Dinkelanteil 59 Prozent (Dinkelvollkornmehl und -schrot); Dinkel aus Deutschland; vegan
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 32%, DINKELVOLLKORNSCHROT*¹ 27%, HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Leinsamen*, Chiasamen (Salvia hispanica)* 5%, SESAM*, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Meersalz, Hefe*, GERSTENMALZEXTRAKT* *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART. Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Mandel und Nüssen enthalten |
Produkttyp | Backwaren |
Lagerhinweis | Bitte trocken und verschlossen lagern. Vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 200 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.750 kJ / 417 kcal |
Fett in g | 13 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,7 g |
Kohlenhydrate in g | 53 g |
- davon Zucker in g | 1 g |
Ballaststoffe in g | 12 g |
Eiweiß in g | 16 g |
Salz in g | 1,7 g |