

Produktdetails
Dieses Bio-Ghee – geklärte Butter – wird nach ayurvedischem Siedeverfahren hergestellt. Es ist laktosefrei und ideal zum Braten und Backen. Die Bioland-Butter für das Ghee stammt aus Deutschland.
- Bio-Qualität (Bioland) aus Deutschland
- zum Braten und Backen
- geklärte Butter, hergestellt nach ayurvedischem Siedeverfahren
- laktosefrei
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | BUTTER* geklärt *aus biologischer Landwirtschaft,Ingrédients: BEURRE* clarifié *issu de l'agriculture biologique |
Produkttyp | Essig & Öl |
Lagerhinweis | Vor Wärme und direktem Sonnenlicht schützen und nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Inhalt | 180 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 3.684 kJ / 896 kcal |
Fett in g | 99 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 65 g |
Kohlenhydrate in g | 0,5 g |
- davon Zucker in g | 0,5 g |
Ballaststoffe in g | 0,5 g |
Eiweiß in g | 0,5 g |
Salz in g | 0,01 g |