

Produktdetails
Ein kräftig-aromatisches Roggenvollkornbrot in Bioland-Qualität – mit Natursauerteig und Getreide aus Deutschland; saftig, ballaststoffreich und praktischerweise bereits vorgeschnitten.
- Bio-Qualität (Bioland)
- mit Natursauerteig und Getreide aus Deutschland
- ballaststoffreich
- bereits geschnitten
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | ROGGENVOLLKORNSCHROT* 44 %, Natursauerteig* 29 % (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Wasser, Meersalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Lupine enthalten |
Produkttyp | Backwaren |
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 766 kJ / 182 kcal |
Fett in g | 1,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,1 g |
Kohlenhydrate in g | 34 g |
- davon Zucker in g | 2,5 g |
Ballaststoffe in g | 9 g |
Eiweiß in g | 4,2 g |
Salz in g | 0,93 g |