

Produktdetails
Bio Kaiserschmarrn Backmischung
Inhaltsstoffe | 61% DINKELWEIZENMEHL*, Rohrohrzucker*, 11% HÜHNERVOLLEIPULVER*, Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Weinstein, Backtriebmittel: Natron), Meersalz, Vanille* (*aus biologischer Landwirtschaft) |
Produkttyp | Schnelle Küche |
Zubereitungshinweis | Sie benötigen noch: 150ml Milch oder Haferdrink, 1 EL (10g) Butter, 2 EL (20ml) Mineralwasser / Zubereitung: 1. Packungsinhalt (135g) und 150ml kalte zu einem glatten Teig verrühren und 2 EL sprudelndes Mineralwasser einmischen. 2. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingießen. Bei schwacher Hitze die Unterseite ca. 3-5 Minuten goldbraun backen. 3. Den an der Oberfläche noch flüssigen Teig mit Pfannenwendern erst vierteln, dann wenden und weitere 3-5 Minuten bei schwacher Hitze goldgelb backen. Den Teig anschließend in kleine Stücke zerteilen und ca. 1 Minute weiterbacken. 4. Den Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestreuen und je nach Geschmack mit Apfelmark oder Vanilleeis servieren. |
Lagerhinweis | Trocken und vor Wärme geschützt lagern. |
Hersteller | Hofgut Storzeln GmbH |
Herstelleradresse | Storzeln 1, DE-78247 Hilzingen |
Kontaktmöglichkeit | info@hofgutstorzeln.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-Öko-006 |
Allergenhinweis | Dinkelweizenmehl, Hühnervolleipulver, Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten. |
Inhalt | 135 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.544 kJ / 369 kcal |
Fett in g | 5,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,7 g |
Kohlenhydrate in g | 65 g |
- davon Zucker in g | 20 g |
Eiweiß in g | 13 g |
Salz in g | 1,9 g |