

Produktdetails
Bio Primo Eiweiss-Brot 250g
Inhaltsstoffe | Wasser, Natursauerteig* 25% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), WEIZENEIWEISS* 12%, SÜSSLUPINENMEHL*, WEIZENKEIME*, gemahlene Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, ROGGEN*-Vollkornschrot, Apfelfaser*, Meersalz, Hefe*. |
Produkttyp | Backwaren |
Lagerhinweis | Vor direkter Sonneneinstrahlung, Wärmequellen und Frost schützen, Nicht zu trockene Lagerung bei 16-24°C ist vorteilhaft. Bei einer Aufbewahrungsfrist von mehr als 3 Tagen, in eine Frischhaltebox legen und im Kühlschrank lagern. |
Hersteller | PEMA Vollkorn-Spezialitäten GmbH&Co. KG |
Herstelleradresse | Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt, Deutschland |
Kontaktmöglichkeit | pema@pema.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Enthält Roggen, Weizeneiweiß, Süßlupinenmehl, Weizenkeime, Roggen. |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 913 kJ / 218 kcal |
Fett in g | 7,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,7 g |
Kohlenhydrate in g | 16 g |
- davon Zucker in g | 2,2 g |
Eiweiß in g | 16 g |
Salz in g | 0,95 g |