

Produktdetails
Köstlicher Dinkelvollkorn-Snack mit fein-nussigem Quinoa.
Mit praktischem Wiederverschluss.
Eigenschaften | vegan laut Zutaten |
Inhaltsstoffe | DINKELWEIZEN-Vollkornmehl1* 69 %, SESAM*, Sonnenblumenöl*, DINKELWEIZENmehl2* 8 %, Quinoa gepufft* 4 %, Leinsaat*, Meersalz, GERSTEnmalzextrakt*, Hefe. (*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft, 1CH: DINKEL-Vollkornmehl, 2CH: DINKELmehl) |
Produkttyp | Backwaren |
Lagerhinweis | Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern. |
Hersteller | Dr. Klaus Karg KG |
Herstelleradresse | Alte Rother Str. 10, 91126 Schwabach |
Kontaktmöglichkeit | info@dr-karg.de |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von MILCHerzeugnissen enthalten. |
Inhalt | 110 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.868 kJ / 425 kcal |
Fett in g | 18 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,9 g |
Kohlenhydrate in g | 52 g |
- davon Zucker in g | 3,3 g |
Eiweiß in g | 14 g |
Salz in g | 1,9 g |