

Produktdetails
Bio vegane Bowl Kichererbse-Mango-Curry von BIO PRIMO.
Eigenschaften | Vegan |
Inhaltsstoffe | Trinkwasser, Karotten*, Kichererbsen* (10%), Edamame* gekocht, Mangopürree* (8%), Quinoa* gekocht, Mais*, Zwiebel*, Kürbiskerne*, Mandarine*, Agavendicksaft*, Sonnenblumenöl*, Curry* (enthält Senf*) (<2%), Gewürze*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Apfelessig*, Kräuter*. *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Produkttyp | Schnelle Küche |
Zubereitungshinweis | Die Bowl in einem Topf erhitzen, gelegentlich umrühren und nach Wunsch abschmecken oder verfeinern. |
Lagerhinweis | Vor Wärme und Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen. |
Hersteller | Tofutown.com GmbH |
Herstelleradresse | Tofustraße 1 D, 54578 Wiesbaum, Deutschland |
Kontaktmöglichkeit | info@tofutown.com |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Edamame, Senf |
Inhalt | 350 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 429 kJ / 103 kcal |
Fett in g | 4,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,8 g |
Kohlenhydrate in g | 10 g |
- davon Zucker in g | 4,2 g |
Eiweiß in g | 4 g |
Salz in g | 1,1 g |