

Produktdetails
Bio Primo Bioland Dinkelbrot 500g
Inhaltsstoffe | DINKEL*-Vollkornschrot (eine alte WEIZEN-Art) 44%, DINKEL*-Vollkornquellmehl 4%, Natursauerteig* 27% (Wasser, DINKEL*-Vollkornschrot, ROGGEN*-Vollkornschrot 6%), Wasser, Meersalz, Hefe*. |
Produkttyp | Backwaren |
Lagerhinweis | Vor direkter Sonneneinstrahlung, Wärmequellen und Frost schützen, Nicht zu trockene Lagerung bei 16-24°C ist vorteilhaft. Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten. Bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern. |
Hersteller | PEMA Vollkorn-Spezialitäten GmbH&Co. KG |
Herstelleradresse | Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt, Deutschland |
Kontaktmöglichkeit | pema@pema.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Enthält Dinkel, Weizen und Roggen. |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 848 kJ / 201 kcal |
Fett in g | 1,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 g |
Kohlenhydrate in g | 35 g |
- davon Zucker in g | 2,7 g |
Eiweiß in g | 6,8 g |
Salz in g | 0,9 g |