BioGourmet Gnocchi tradizionale sind fester Bestandteil italienischer Küchenkultur. Die kleinen Kartoffelklöße werden auf traditionelle Weise in Italien hergestellt und sind vegan&glutenfrei. Egal ob als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, „al forno“ mit Käse überbacken oder als Hauptgericht mit einer feinen Tomatensauce und frischen mediterranen Kräutern – Gnocchi sind Alleskönner und schmecken in jeder Jahreszeit. Auch wenn es mal etwas Anderes sein soll als Pasta oder Reis kommen unsere veganen Gnocchi wie gerufen.Die Zubereitung ist spielend einfach: Dazu die glutenfreien Gnocchi tradizionale in kochendes Salzwasser werfen, 1-2 Minuten köcheln lassen und genießen! Selbstredend können Sie diese auch in der Pfanne in etwas Olivenöl oder Butter goldgeld anbraten. Eine weitere Besonderheit: BioGourmet Gnocchi müssen nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden und kommen bei der Produktion ohne Zusatz von Sorbin-Säure aus!