

Produktdetails
Bei diesem Produkt wurde der enthaltene Milchzucker (Laktose) durch ein natürliches Enzym (Laktase) in Glukose und Galaktose umgewandelt. Laktoseunverträglichkeit ist kein Grund auf Schokolade zu verzichten. Diese zartschmelzende Milchcreme-Schokolade Keks ist laktosefrei* und bietet unbeschwerten Genuss!
- Laktosefrei
- Glutenfrei
Eigenschaften | Laktosefrei|Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Zucker, laktosefreies* TROCKENMILCHERZEUGNIS (15%), Palmöl, Kakaobutter**, Kakaomasse**, BUTTERREINFETT, Emulgator: Lecithine (SOJA); Speisesalz, natürliche Aromen. Kann Spuren von EIERN, LUPINEN, ERDNÜSSEN, HASELNÜSSEN, KASCHUNÜSSEN, MANDELN und SESAM enthalten. Kakao: 33% mindestens im Schokoladenanteil. *Laktosegehalt <0,1%. **Rainforest Alliance Certified |
Produkttyp | Schokoladenartikel |
Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern. |
Hersteller | Frankonia Schokoladenwerke GmbH |
Herstelleradresse | Daimlerstraße 9, DE-97209 Veitshöchheim, Deutschland |
Kontaktmöglichkeit | info@stollwerck.com |
Inhalt | 100 g |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.395 kJ / 575 kcal |
Fett in g | 38 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 22 g |
Kohlenhydrate in g | 49 g |
- davon Zucker in g | 49 g |
Ballaststoffe in g | 1,4 g |
Eiweiß in g | 8,5 g |
Salz in g | 0,2 g |