facebook pixel
Markenbild von WMF
star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Art.Nr. 264763
imageAlt
Markenbild von WMF

WMF Wetzstab Diamant

star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Art.Nr. 264763
CHF 84,95
inkl. gesetzl. MwSt.
Inhalt: 1 Stk.

Produktdetails

Ob beim Hobby- oder Profikoch: Ein Wetzstahl darf in keiner Küche fehlen. Denn richtig und regelmäßig angewandt, verlängert er die Lebensdauer Ihrer Messer deutlich. Anders als Messerschärfer kommen Wetzstähle hauptsächlich bei leicht stumpfen Messern zum Einsatz. Entscheidend für die richtige Verwendung eines Wetzstahls ist seine Oberfläche. Glatte Wetzstähle begradigen leicht gebogene Klingen, raue Modelle schärfen die Messer, indem bei jedem Zugüber den Wetzstahl ein wenig von der Klinge abgetragen und diese zusätzlich wieder aufgerichtet wird.

Tipp: Zum Schärfen von Messern mit sehr harten Klingen wie zum Beispiel den japanischen Modellen verwenden Sie bitte einen Schleifstein. Ein Wetzstahl ist für diese Messer ungeeignet, da die Klingen in einem speziellen Verfahren gehärtet werden.

ProdukttypKüchenmesser
Lieferumfang1x Wetzstahl
HerstellerWMF Business Unit Consumer GmbH
HerstelleradresseWMF Platz 1, DE-73312 Geislingen an der Steige
Kontaktmöglichkeitcontact@wmf.com
Inhalt1 Stk.
Breite37